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Großes Genießer-Set Backmischung 3tlg.

Goldkruste, Nussbrot & Kürbiskernbrötchen
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Genießer-Set Backmischung 3tlg.

Bestellnr. 429783
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Beratung

Produktbeschreibung

  • Großes Genießer-Set Backmischung 3tlg.
  • Großes Genießer-Set Backmischung 3tlg.

Gesundes Brot & Brötchen selber backen

  • lange haltbar, frei von Gentechnik, fructosefrei
  • 80% Kohlenhydrate

Mit diesen Backmischungen stellen Sie im Handumdrehen Ihr eigenes leckeres Brot und Brötchen her. Die Backwaren haben 80% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Alternativen. Das Brot und die Brötchen sind frei von Gentechnik, vegan, lactosefrei und fructosefrei.

Lange haltbar

Was gibt es Leckereres als frisches Brot und Brötchen, die noch warm aus dem Backofen kommen? Darauf müssen Sie dank der praktischen Backmischungen ab sofort nicht mehr verzichten. Das Brot und die Brötchen sind lange haltbar und auch zum Einfrieren geeignet. Einfach Freitag Abend aus dem Gefrierschrank nehmen und Sie sind am Wochenende mit wohlschmeckenden Leckereien versorgt.

Kalorien sparen leicht gemacht

  • Goldkruste:
    Backmischung mit verringertem Kohlenhydratgehalt.
    *Über 80% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichem Weizenmischbrot (46g KH/100g)
  • Nussbrot:
    Backmischung mit verringertem Kohlenhydratgehalt.
    Über 70% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu durchschnittlichem Vollkornbrot (38g KH/100g)
  • Kürbiskernbrötchen:
    Backmischung mit verringertem Kohlenhydratgehalt.
    Über 80% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichen Kürbiskernbrötchen (41g KH/100g)

Körperbewusste Ernährung

Eine körperbewusste Ernährung setzt auf Lebensmittel mit weniger Kohlenhydraten und Zucker. Simplyfree liefert Ihnen köstliche Lebensmittel im Einklang mit Ihrem Körperbewusstsein. Mit diesen Backmischungen fällt es Ihnen zudem leicht, kohlenhydratreiche Backwaren durch eine vollwertige Alternative zu ersetzen. Noch nie war Backen und Genießen so leicht. Darum simplyfree: Köstliche Lebensmittel genießen und körperbewusst leben.

Schnell online bestellen!

Lieferumfang:

1x 600g Backmischung für 2 Laib Goldkruste
1x 440g Backmischung für 2 Laib Premium Nussbrot
1x 300g Backmischung für 15 Kürbiskernbrötchen

Besonderheiten:

Zubereitung:

Zubereitung von 1 Laib Goldkruste:
1. 300 g Backmischung + 300 ml lauwarmes Wasser für zwei Minuten mit einem Löffel vermischen.
2. Teig mit feuchten Händen zu einem runden Laib formen und im unteren Drittel des Backofens bei 200° C (Ober-Unterhitze) für 50-60 Minuten goldbraun backen.
4. Vor dem Anschneiden Brot ca. 10 Minuten auskühlen lassen.

Zubereitung von einem Laib Premium Nussbrot
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Schritt 1: 200 g Quark, 50 ml Wasser und 3 Eier verrühren.
Schritt 2: 220 g Backmischung einarbeiten, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3: Teig zu einem Oval formen und ca. 80 Minuten bei 180° C im unteren Drittel des Ofens backen. Vor dem Anschneiden Brot auskühlen lassen.
Tipp: Getoastet ist unser Brot ein besonderer Genuss!

Zubereitung von 15 Brötchen
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Schritt 1: 300 g Quark, 220 ml Wasser und 4 Eier verrühren.
Schritt 2: 300 g Backmischung einarbeiten, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3: Aus dem Teig 15 gleich große Kugeln formen. Dann zu etwas flacheren Brötchen formen.
Schritt 4: Ca. 40 Minuten bei 180° C im unteren Drittel des Ofens backen.

Mindesthaltbarkeitsdatum: Backmischung kühl, dunkel und trocken lagern.
Nach Anbruch stets verschließen und zeitnah verbrauchen.
Lagern Sie Ihre Backprodukte bitte kühl temperiert im Kühlschrank.

Produktbeschreibung

Gesundes Brot & Brötchen selber backen
  • lange haltbar, frei von Gentechnik, fructosefrei
  • 80% Kohlenhydrate

Mit diesen Backmischungen stellen Sie im Handumdrehen Ihr eigenes leckeres Brot und Brötchen her. Die Backwaren haben 80% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Alternativen. Das Brot und die Brötchen sind frei von Gentechnik, vegan, lactosefrei und fructosefrei.

Lange haltbar

Was gibt es Leckereres als frisches Brot und Brötchen, die noch warm aus dem Backofen kommen? Darauf müssen Sie dank der praktischen Backmischungen ab sofort nicht mehr verzichten. Das Brot und die Brötchen sind lange haltbar und auch zum Einfrieren geeignet. Einfach Freitag Abend aus dem Gefrierschrank nehmen und Sie sind am Wochenende mit wohlschmeckenden Leckereien versorgt.

Kalorien sparen leicht gemacht

  • Goldkruste:
    Backmischung mit verringertem Kohlenhydratgehalt.
    *Über 80% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichem Weizenmischbrot (46g KH/100g)
  • Nussbrot:
    Backmischung mit verringertem Kohlenhydratgehalt.
    Über 70% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu durchschnittlichem Vollkornbrot (38g KH/100g)
  • Kürbiskernbrötchen:
    Backmischung mit verringertem Kohlenhydratgehalt.
    Über 80% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichen Kürbiskernbrötchen (41g KH/100g)

Körperbewusste Ernährung

Eine körperbewusste Ernährung setzt auf Lebensmittel mit weniger Kohlenhydraten und Zucker. Simplyfree liefert Ihnen köstliche Lebensmittel im Einklang mit Ihrem Körperbewusstsein. Mit diesen Backmischungen fällt es Ihnen zudem leicht, kohlenhydratreiche Backwaren durch eine vollwertige Alternative zu ersetzen. Noch nie war Backen und Genießen so leicht. Darum simplyfree: Köstliche Lebensmittel genießen und körperbewusst leben.

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1x 600g Backmischung für 2 Laib Goldkruste
1x 440g Backmischung für 2 Laib Premium Nussbrot
1x 300g Backmischung für 15 Kürbiskernbrötchen

Besonderheiten:

Zubereitung:

Zubereitung von 1 Laib Goldkruste:
1. 300 g Backmischung + 300 ml lauwarmes Wasser für zwei Minuten mit einem Löffel vermischen.
2. Teig mit feuchten Händen zu einem runden Laib formen und im unteren Drittel des Backofens bei 200° C (Ober-Unterhitze) für 50-60 Minuten goldbraun backen.
4. Vor dem Anschneiden Brot ca. 10 Minuten auskühlen lassen.

Zubereitung von einem Laib Premium Nussbrot
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Schritt 1: 200 g Quark, 50 ml Wasser und 3 Eier verrühren.
Schritt 2: 220 g Backmischung einarbeiten, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3: Teig zu einem Oval formen und ca. 80 Minuten bei 180° C im unteren Drittel des Ofens backen. Vor dem Anschneiden Brot auskühlen lassen.
Tipp: Getoastet ist unser Brot ein besonderer Genuss!

Zubereitung von 15 Brötchen
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Schritt 1: 300 g Quark, 220 ml Wasser und 4 Eier verrühren.
Schritt 2: 300 g Backmischung einarbeiten, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3: Aus dem Teig 15 gleich große Kugeln formen. Dann zu etwas flacheren Brötchen formen.
Schritt 4: Ca. 40 Minuten bei 180° C im unteren Drittel des Ofens backen.

Mindesthaltbarkeitsdatum: Backmischung kühl, dunkel und trocken lagern.
Nach Anbruch stets verschließen und zeitnah verbrauchen.
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